Descrizione
Nome commerciale del prodotto | Carciofini sardi immersi in olio di oliva |
Definizione del prodotto | Carciofini sardi immersi in olio di oliva |
Composizione / Ingredienti: | Carciofini 60% (SARDEGNA – ITALIA), olio di oliva 38%, sale, aceto di vino (CONTIENE SOLFITI),, alloro, chiodi di garofano, aglio, cannella, peperoncino. Correttore di acidità: acido citrico. |
Allergeni: | ———————— |
Può contenere tracce di: | SOLFITI |
Peso Netto: | 200 gr – 280 gr – 540 gr – 1500 gr |
Aspetto esterno: | vaso in vetro chiuso con capsula metallica. |
Condizioni di conservazione | A temperatura ambiente, al riparo dalla luce del sole. Conservare in frigorifero entro 3 giorni dopo l’apertura |
Uso del prodotto e indicazioni per i consumatori |
Il consumo del prodotto è sconsigliato per l’alimentazione dei bambini di età inferiore ai 36 mesi, e per cle diete iposodiche. |
Modalità di consumo: | da consumarsi tal quale |
Durata (shelf life) | da consumersi preferibilmente entro: due anni e mezzo dalla data di produzione |
Parametri chimici | PH <= 4,6 |
Tabella nutrizionale media per 100gr. di prodotto sgocciolato. |
Energia 216 Kcal / 906 Kj Grassi totali: 14,5 g di cui saturi: 2 g Carboidrati: 19,2 g di cui zuccheri: 4 g – Fibre: 14,3 Proteine: 2,3 g Sale: 1,07 g |
Dichiarazione OGM | Sulla base di informazioni ricevute dai ns. fornitori e delle conoscenze sin qui acquisite, dichiariamo che il prodotto non ha origine da organismi geneticamente modificati. |