Carciofini Sardi in Olio di Oliva

Login or Subscibe to buy

Descrizione

Nome commerciale del prodotto Carciofini sardi immersi in olio di oliva
Definizione del prodotto Carciofini sardi immersi in olio di oliva
Composizione / Ingredienti: Carciofini 60% (SARDEGNA – ITALIA), olio di oliva 38%, sale, aceto di vino (CONTIENE SOLFITI),, alloro, chiodi di garofano, aglio, cannella, peperoncino.
Correttore di acidità: acido citrico.
Allergeni: ————————
Può contenere tracce di: SOLFITI
Peso Netto: 200 gr – 280 gr – 540 gr – 1500 gr
Aspetto esterno: vaso in vetro chiuso con capsula metallica.
Condizioni di conservazione A temperatura ambiente, al riparo dalla luce del sole. Conservare
in frigorifero entro 3 giorni dopo l’apertura
Uso del prodotto e indicazioni per i
consumatori
Il consumo del prodotto è sconsigliato per l’alimentazione dei bambini di età inferiore ai 36 mesi, e per cle diete iposodiche.
Modalità di consumo: da consumarsi tal quale
Durata (shelf life) da consumersi preferibilmente entro:
due anni e mezzo dalla data di produzione
Parametri chimici PH <= 4,6
Tabella nutrizionale media per
100gr. di prodotto sgocciolato.
Energia 216 Kcal / 906 Kj
Grassi totali: 14,5 g
di cui saturi: 2 g
Carboidrati: 19,2 g
di cui zuccheri: 4 g – Fibre: 14,3
Proteine: 2,3 g
Sale: 1,07 g
Dichiarazione OGM Sulla base di informazioni ricevute dai ns. fornitori e delle conoscenze sin qui acquisite, dichiariamo che il prodotto non ha origine da organismi geneticamente modificati.